Frühlingszeit ist Bärlauchzeit!
Das möchten wir nutzen, denn wir lieben dieses frühlingsfrische Kraut!
Es ist nicht nur überaus schmackhaft sondern auch sehr gesund und stärkt unser Immunsystem gerade jetzt, in den oft noch kalten und nassen ersten Frühlingstagen.
Ab Gründonnerstag 29.03.2018 starten wir deshalb in die Bärlauchwochen und erweitern unsere Speisenauswahl um einige erfrischende Bärlauchgerichte:
Neunkräutersuppe
mit Bärlauch, Brennessel, Giersch, Gundelrebe, Löwenzahn, Sauerampfer, Blutampfer, Schafgarbe & Scharbockskraut
5,50 €
5,50 €
Wiener Weinbergschnecken vom Gugumuck
gratinierte Wiener Weinbergschnecken mit frischem Bärlauch im Blätterteigtürmchen
10,50 €
10,50 €
Bärlauchquiche
mit Zitronen-Rahmsauce
12,50 €
12,50 €
Pasta mit Bärlauchpesto
12,50 €
12,50 €
Bärlauchrisotto
mit sautiertem Bärlauch & Pinienkernen
13,50 €
13,50 €
Wir hoffen Sie sind genauso Bärlauch begeistert wie wir und wünschen guten Appetit!