Mit der Eröffnung des kleinen Restaurants Prosciutto2 im Jahr 2012 legten wir – Andrea & Philipp Meindl den Grundstein zum heutigen Ristorante Philigrano. Damals gaben wir als Zweiergespann jeden Tag unser Bestes um Sie mit unserer mediterranen Küche & ausgezeichnetem Service zu verwöhnen und Sie davon zu überzeugen, dass ehrlich und frisch gekocht einfach am Besten schmeckt!
Durch einen glücklichen Zufall trat Matthias Mathauer in unser Leben. Zuerst als Gast, dann bald als guter Freund…denn wir waren von Anfang an auf der selben Wellenlänge was das Essen bzw. das Kochen anbelangt. Auch Matthias ist, so wie wir der Meinung, dass Billig-, Fertig- bzw. Convenienceprodukte und künstliche Gechmacksverstärker nichts in einer anständigen Küche verloren haben. Matthias wollte uns unbedingt unterstützen und uns vor allem die Background Arbeit abnehmen, sodass wir uns voll und ganz auf unser Element, das Kochen bzw. das Bewirten von Gästen konzentrieren können. Deshalb beschlossen wir schon bald, dass wir, sobald sich eine geeignete Location findet, ein gemeinsames Projekt starten und uns ein wenig vergrößern – damit in Zukunft noch mehr Menschen in den Genuss unserer frischen, genussreichen Küche kommen können.
Ende 2016 fanden wir hier, in der Riemergasse ein neues Platzerl an dem wir uns alle wohl fühlen – und Sie hoffentlich auch! Einiges musste noch erneut bzw. verbessert werden, aber das Ristorante Philigrano war geboren und die Idee der Zusammenarbeit in die Tat umgesetzt.
“Kochen ist Kunst und feines Handwerk”
Andrea Meindl ist für Gastlichkeit, Kräuter & Wohlfühlatmosphäre zuständig und kümnmert sich mit Ihrem Serviceteam darum dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und (soweit es in unserer Macht steht) keine Wünsche unerfüllt bleiben. Altbewährte sowie erfrischend neue Getränkekreationen, Hilfe bei der Wahl des passenden Weines, gepflegte Konversationen und freundlicher, zuvorkommender Service erwarten Sie!