Riemergasse 12, 1010 Wien +4318904958

UnserePartner

versorgen uns tagtäglich mit frischen Lebensmitteln aus bevorzugt nah und fern. Von der hervorragenden Qualität sind wir überzeugt und schätzen die gute Zusammenarbeit sehr. Aus diesem Grund und damit auch Sie wissen, wo unsere Lebensmittel herkommen, haben wir unseren Partnern einen besonderen Platz auf unserer Website eingerichtet. Nachfolgend möchten wir Ihnen diese kurz vorstellen.
Weingut Drimmel   Als traditionelles, okölogisches Familienweingut wird der Weinbau seit 1743 betrieben. Um ein qualitativ hochwertiges Produkt in die Flasche zu bekommen müssen viele Parameter aufeinander abgestimmt sein - unter anderem die physikalischen Eigenschaften des Bodens, die Reben ausschließlich händisch zu bearbeiten und nur von Hand zu lesen.
R&S Gourmet   Der Ansprechpartner für Spitzengastronomie, mit einer vielfältigen Palette an erlesenen, hochwertigen Lebensmitteln, die für den Alltag in der Profiküche unerlässlich sind. Dazu gehört natürlich unter anderem ein umfassendes regionales Angebot von bäuerlichen Produzenten aus ganz Österreich.
Fleisch und Mehr   Bodenständig. Ursprünglich. Österreichisch. Die Tiere kommen von kleineren Bauernhöfen aus dem Innviertel und dem Salzburgerland, werden von den dort ansässigen Dorfmetzgern beschaut, persönlich abgeholt, selbst geschlachtet und zu Spezialitäten verarbeitet.
Käserei Jumi   Unser Partner für hochwertigen Rohmilchkäse. Regionalität, kein prophylaktischer Einsatz von Antibiotika, keine Hormone, und faire Milchpreise zeichnen sie aus. Vielleicht kennt Ihr unsere Lieblingskäserei schon durch die "Belper Knolle", ein gereifter Frischkäse der so manchen unserer Gerichte das gewisse Etwas verleiht.
Reisetbauer   Im Herzen von Oberösterreich, umgeben von Apfel- und Birnenbäumen, dort wo Obstbau zur Tradition gehört, liegt das Gut von Hans Reisetbauer. Der Großteil der Früchte gedeiht rund um den eigenen Hof in Axberg. Auf über 13.000 Williams- und etwa 7.000 Apfelbäumen wachsen die edlen Früchte, die ausschließlich von Hand gepflückt werden.
Brauerei Schremser   Mitten in einer der schönsten Gegenden Österreichs liegt Schrems im Waldviertel - Dieser Ort ist Heimat der kleinen, aber feinen Privatbrauerei von Schremser Bier. Hier verbinden sich Jahrhunderte alte Tradition und der Einsatz modernster Technik um hervorragendes Bier zu brauen.
Sonnentor   Sonnentor ist unser Ansprechpartner, nicht nur wenn es um Bio-Kräuter und -Gewürze geht, sondern auch für andere Köstlichkeiten wie Tee, Kaffee, Kakao oder feine Naschereien. Sonnentor ist zwar im Waldviertel daheim, aber auch überregional unterwegs, mit Partnern aus der ganzen Welt. So verbinden sich Regionalität und fairer Handel.
Weingut Wieninger   Für den Wiener Familienbetrieb stehen nicht der hohe Ertrag sondern die Gesundheit, die Selbstheilungskraft sowie die Qualität der Reben und des Weins im Mittelpunkt. Durch eine biodynamische Bewirtschaftung wird auf Herbizide, Pestizide und systemische Spritzmittel und Kunstdünger vollkommen verzichtet. Damit erzielt das Weingut Produkte, von höchstem Qualitätsniveau.
Brennerei Wetter   Vom Obstbau leben die Wetter's seit mehr als 50 Jahren. Heute ist diese Erfahrung Basis für herausragende Edelbrände und außergewöhnliche Fruchtsäfte. Besonders am Herzen liegt ihnen das Bewahren "alter Obstsorten" und der sorgsame, nachhaltige Umgang mit der Natur.
Nestelberger   Seit Jahrzehnten verarbeitet die Nestelberger-Schälmühle Biogetreide aus der Region. Als Bio Austria-Partner und Mitglied der Bioregion Mühlviertel ist es selbstverständlich, dass die Bioqualität ständig kontrolliert und damit auch garantiert werden kann. Nachhaltigkeit wird im Hause Nestelberger generell sehr groß geschrieben, auch in der Verantwortung für die Mitarbeiter.
Gärtnerei Ganger   Die Genussgärtnerei Ganger im Norden Wiens ist definitiv unsere Lieblingsgärtnerei. Frisches Gemüse, Kräuter & Obst in Bioqualität kann man dort täglich im Abhof Laden erwerben und jeden zweiten Samstag gibt es einen entzückenden Bauernmarkt.
El Cafe   Guter, fair gehandelter 100% Arabica Hochlandkaffee ohne jegliche Mischungszusätze, frei von künstlichen Aromastoffen und somit unverfälscht im vollen, natürlichen Geschmack. Mit Fokus auf einem langsamen und schonendem Röstungsprozess bleiben die Kaffeebohnen so lange in der Trommel, bis sie ihr Aroma perfekt entfalten können.
Eishken   Der Spezialist in Punkto frischer Fisch & Meeresfrüchte aus aller Welt mit Firmensitz in Wien. Die jahrzente lange Erfahrung auf diesem Gebiet und die stets hervorragende Qualität machen die Firma EISHKEN zu einem weiteren unverzichtbaren Gastronomiepartner.
BioGast   Ein zuverlässiger Gastronomiepartner mit Bio-Vollsortiment. BIOGAST lädt dazu ein, die Biobauernhöfe zu besuchen von denen Sie Ihre Waren beziehen und sich dort selbst ein Bild von der vorherrschenden Landwirtschaft bzw. Tierhaltung zu machen.
Boa Farm   Hier auf der BOA FARM im Weinviertel leben die Aberdeen Angus & Galloway Rinder in Mutterkuhhaltung auf 300 Hektar Freiland bzw. Weidefläche. Daniela & Fred stecken hier all ihr Herzblut hinein...das spürt und schmeckt man sofort!